コメント
舞
今はこのご時世で病院以外で看護師が活躍出来る場も増えていると思いますよ。
例えば保健所でコロナに関する電話対応、この前時給2200円であるのを見ました!
役場仕事なので夜勤もないです。
期間限定になるかと思いますが、コロナ関係も何も直接患者に触れるものばかりではないので探してみたらどうでしょうか?☺️
現場も役場もどこもかしこもコロナ関係は人不足のようです!
舞
今はこのご時世で病院以外で看護師が活躍出来る場も増えていると思いますよ。
例えば保健所でコロナに関する電話対応、この前時給2200円であるのを見ました!
役場仕事なので夜勤もないです。
期間限定になるかと思いますが、コロナ関係も何も直接患者に触れるものばかりではないので探してみたらどうでしょうか?☺️
現場も役場もどこもかしこもコロナ関係は人不足のようです!
「お仕事」に関する質問
一歳7ヶ月です。昨日の夕方、テレビ台に右眉上を打ってしまい2センチくらい切ってしまいました。救急にてテープとガーゼで保護しました。傷口自体は深くないのであと3、4日で塞がり、来週月曜に再診となりました。傷には…
たらればの話になりますが、3月生まれ、育休延長をしたい場合、3月入園のみ申し込めば良かった、、(4月入園も同時に申し込み、4月入園は決まってしまった)と思っています、、、しかし、不承諾通知の期限て3月31日で…
モヤモヤします。。 派遣社員です。 4月から長男が支援学入学になるので 4月から扶養で働きたいです。って2月末に派遣担当に相談。 派遣担当の人が3月末くらいに 私の派遣先に言ってるみたいで、、10時~15時終わり の …
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
まだ今すぐ働く予定ではないんですが探してみます😌