雑談・つぶやき 誤飲してしまった確かに口の中に入ってて掻き出そうとしても取れなくて… 誤飲してしまった 確かに口の中に入ってて 掻き出そうとしても取れなくて 逆に口の中傷つけちゃったのか血が手についてきて 泣き喚いて… 生きた心地しなかったし どうしたら良いかわからなくて… うまく飲み込めたのか今は元気。 多分紙切れか何かだと思うけど変な泣き方だったしな… うんちで出るまで待って良いのかな… 最終更新:2016年8月15日 お気に入り うんち 誤飲 あばれるプリン(7歳, 9歳) コメント ぴよmama 吐き戻しはなかったんですね(>_<) 顔色、機嫌をよくみて 心配なら病院いった方がいいも思います 喉とかお腹の音聞いてくれるので指示もらったほうがいいかと お大事にです(>_<) 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント