※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊活

デュファストン飲んで生理遅れている。妊娠検査薬は陰性。リセットしたい。

デュファストン飲んだら、妊娠成立出来たらいいものの、出来なかったら無駄に生理が遅れて辛くないですか?😂今回初めて飲みました。生理予定日2日過ぎたけど検査薬真っ白!!排卵日は確実だし、デュファストンの影響で遅れてるとしか😭飲みきって5日目です😭早くリセットしないかなー……

コメント

ま

私デュファストンのんでも生理遅れませんでしたよー😅しっかり予定日にきました😅

*m o m o*

私は不育症の疑いで妊娠したらすぐに薬を飲むので毎回フライングします!
高温期12日目の時点で真っ白陰性であれば私の場合可能性はほぼ0なのでその時点でデュファストン飲むのをやめてます😊
そうすると生理予定日に生理がきます😂笑
あくまでもフライングする場合ですが…

• Happy♡

Happy♡

なるほど!!!
    というか私も全く同じです!!!
    フライングで陽性出たら、アスピリン?を飲む予定です!2回連続流産してるので😭

• 2月9日