家事・料理 今日ハンバーグをするのですが残りの挽肉でピーマンの肉詰めをして明日… 今日ハンバーグをするのですが残りの挽肉でピーマンの肉詰めをして明日か明後日の晩御飯にすることって可能ですか? もしそうするなら詰めた状態で冷凍ですかね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 肉 冷凍 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント とみー 挽肉は痛みやすいので、焼いてから冷凍した方がいい気がします🥺 2月9日 ゆき なるほど!! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なるほど!!
ありがとうございます😊