家事・料理 冷凍のささみフライを夜ご飯に子供に出しました💦あとで自分も少し食べよ… 冷凍のささみフライを夜ご飯に子供に出しました💦あとで自分も少し食べようと思い見ると、中が生でした。周りだけ火が通ってたので安心しきってよく確認せずに出してしまいました🥲 上の子は3切れ、下の子は2切れ食べました。 カンピロバクターになっちゃいますかね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと舐めたくらいだったら回避できそうですが、がっつり食べてたら怖いですね😨 でも冷凍なら大丈夫かも?って思っちゃいます😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 ガッツリです😅本当に子供には申し訳ないです💦 一応170度の油で揚げましたが、奇跡的に死滅しててほしいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガッツリです😅本当に子供には申し訳ないです💦
一応170度の油で揚げましたが、奇跡的に死滅しててほしいです🥲