※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

アネロの黒リュック買ったけどなんか脇にヒモが当たって微妙(;_;)

アネロの黒リュック買ったけどなんか脇にヒモが当たって微妙(;_;)

コメント

デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

私今悩んでいます。
迷彩が欲しくて😩

• ぷにまな

ぷにまな

つぶやきにコメントありがとうございます😃
    迷彩持ってる人この前見かけました~!可愛かったですよ✨アネロ可愛いんですけど、、、機能性というか、背負った感じはやはり他のリュックのがいい気がします😂

• 8月15日
  • デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

デストロイヤーニコ( ゚A゚ )

そうなんですか!
    買わないで帰ってきました😥
    NIKEのリュックでいいや、、、あるのを使おう😢って思いまして、、、。
    迷彩欲しいです😄

• 8月15日
きなこ♡

私も最近アネロの黒買いました~
私も思ったんですけど背負った感じはあまりフィット感がなくて何か背中あたり居心地悪いです…笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃フィット感確かにないですよねー(;_;)デザインは可愛いのに😓

• 8月16日
  • きなこ♡

きなこ♡

ちょっと残念です(´;ω;`)
    確かにデザインはめっちゃ可愛いし好きなんですけど…
    マザーズバックとして買ったんですけど今使ってるマミールーのトートバックのほうが慣れてるからか使いやすいです(^o^;)
    大容量だし♪

• 8月16日
  • ぷにまな

ぷにまな

私も買うときはるんるんで買ったんですよね~(笑)試着もしたのにあのときは早くバックゲットしたい一心で😂
    ちょっと残念ですが、スーパー行くくらいの短時間で使おうと思います✨🐤

• 8月16日