妊活 メラトニンのサプリ飲まれている方、よく眠れますか⁇睡眠の質を上げ、卵… メラトニンのサプリ飲まれている方、よく眠れますか⁇睡眠の質を上げ、卵子の質の改善で飲んではいるのですが、あまり良く眠れません。むしろ、飲まない方が良く眠れます。飲み方が悪いのでしょうか⁇ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 卵子 サプリ 睡眠 ナオ(2歳9ヶ月) コメント まるこ 同じく卵子の質の改善で服用してました! 22時に飲んで、0時前にはいつも眠たくなってました…😂でも、朝方はよく目が覚めてたのでその辺はいつもと変わらなかったです😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント