コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那と不倫女はまだ繋がってるってことなんですかね🤔
私だったらそのことすら許さないし元旦那が口挟んでくるなって思うので急遽元旦那にも慰謝料請求したくなります笑
やま
向こうは弁護士立てるお金ないんでしょうね😂シカトしましょう!お金ぶんどりましょう!
-
いちごみるく
コメントありがとうございます!
そうだと思います🤣🤣
分割で月1万ずつ払うとかLINEで言ってきてそれ払い終わるのに何十年かかるんだよって思いました🤣- 2月9日
退会ユーザー
放っておきましょう。
後は弁護士に任せて😊
ただ…女とは繋がってるんでしょうね💦
ちなみにうちの元夫は調停離婚の後3ヶ月で再婚してました。しかも再婚相手に子供がいるからって養育費を半額にしろって文書まで送りつけてきて…。
見境ないですね…。
-
いちごみるく
女と同棲してるので…笑笑
離婚後3ヶ月って…びっくりです😩 慰謝料請求とかしましたか??
男って自分に都合のいいようにしますよね🤷♀️- 2月9日
-
退会ユーザー
慰謝料請求したいですが、いかんせん不倫してた証拠がないから出来ないんです。
弁護士と共に呆然としました💦
養育費を少しでも下げずにいけるか⁉️今はそれだけです。
本当男って…女を使い捨ての様にするんだなと…男性不審になってます💢- 2月9日
-
いちごみるく
証拠ないと厳しいですもんね…😢
他人の子供より自分の子供の方が普通は大事なんじゃないんですかね🤔
分かります!!!!ほんっとに男って信用出来ない!!きっと私の元旦那も今の女に飽きたらすぐ捨ててほかの女のとこに行くと思います🤣- 2月9日
am
コメント失礼します。
恐らく相手の女性が内容証明を見て、ご主人に泣きついたのではないでしょうか?
-
いちごみるく
そうだと思います!笑
でも、元旦那は今回の件では無関係なので無駄な手間取らせないで欲しいです😂- 2月9日
いちごみるく
2人は同棲してます笑笑
元旦那には慰謝料請求しない代わりに養育費1人3万と口約束しました😂
できるなら元旦那にも慰謝料請求したいです🤣
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!!
元旦那とからしたら元嫁だから俺が言った方がとか不倫女をかばってあげたくてとかですかね笑
養育費も子供何人いるのかと元旦那の給料によったらあげてもいいんじゃないですか?口約束だと証拠ないだろって始まったらそれまでなので今後何年も続く話だと思うので弁護士つけてる間に書面で交わした方が良さそうな気もします💦
いちごみるく
絶対そーゆー考えだと思います😂
元旦那が口出しても解決する話じゃないんですけどね🤣
離婚前に公正証書は作りました!!