※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆかか
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の赤ちゃんが夜間眠りが浅くて手足を動かしているので、よく眠る方法を知りたいです。

生後2ヶ月半です、夜間寝てくれのはねてるんですが、眠りが浅くバタバト手足を動かし、ずっとトントンしている感じなんですが、よく眠るにはどーしたらいいですかねー(^_^;)

コメント

⁂⁂⁂

うちも似たような感じで、バスタオルで巻いてあげたら落ち着いて寝ました(・ω・)ノ不安で手足をバタバタするのかもしれません((((;゚Д゚)))))))

• ゆゆかか

ゆゆかか

ありがとうございます(^ ^)
    不安なんですかね、やってみます!

• 8月15日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

おひなまきって検索するとまき方でてきます(*^◯^*)

• 8月15日
  • ゆゆかか

ゆゆかか

ありがとうございますー!

• 8月15日
☺︎niko☺︎

私は手を繋いで寝てます(*´`*)

• ゆゆかか

ゆゆかか

ありがとうございます!かわいいですねー✳︎やってみよー!

• 8月15日
さー*

こんにちは☺
うちの子もたまーにバタバタしながら寝ててチラチラ目開けたりするときあります😅
その時は両手繋いで寝てます😁
というか、ほぼ押さえつけみたいな格好になってますが😂
私もいつの間にか寝てて娘も気付いたら寝てます😅

• ゆゆかか

ゆゆかか

ありがとうございます(^ ^)
    手を繋いでみようと思いますー、トントンしながら、いつの間にか私もねてます(^_^;)

• 8月15日