コメント
あーちゃんまま
6ヶ月すぎに行きましたがペンギン見て1人で興奮してました😂!
sun
先月6ヶ月半で初めて連れて行きました!
入ってすぐの所から見ていったのですが、シャチ・イルカショー共に号泣でした^^;
その後寝ちゃったので、見せたかった小さいお魚さんとかペンギンは見せられず(笑)
もう少し涼しくなったら、リベンジに行く予定です\( ˆoˆ )/
-
ひろみ
回答ありがとうございます😄
皆さん6ヶ月くらいで行かれてるんですね❗
初めて見た生き物にびっくりしちゃったんですかね😊可愛い❤
今度は泣かずに見れたらいいですね🎵- 8月15日
-
sun
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
動物園かと迷ったのですが、今の時期暑いし水族館のが反応すると聞いていたので水族館にしましたよ♡
シャチも遠くにいる時はいいのですが、こっちに寄ってくると駄目でした(笑)
→何だこの大きい黒白のもの(゚Д゚ノ)ノ(´;ω;`) みたいな感じでした。笑
ひろみさんのお子さんも楽しんでくれるといいですね♡楽しみですね♪- 8月15日
もり
3ヶ月後半の時に連れていきましたがキョロキョロしてたり、じーっと見つめていました!
見えてるのかな?って思いましたが大きな魚が泳ぐのを目で追ったりしてました❤(。☌ᴗ☌。)
ひろみ
小さい時に行かれたんですね😁不思議そうに見てたんでしょうね💓それも可愛いですね❤
私もそろそろ連れて行こうと思います😆
退会ユーザー
小さい水族館なら半年になる前ぐらいから行ってました。
いまは月一ぐらいで行くほど水族館大好きです。
動物園よりハードル低いですよね!
-
ひろみ
動物園はまだ楽しめないかなーと思って💦
近くに水族館があるのでそろそろ行こうと思います😆- 8月15日
ひろみ
6ヶ月でももう分かるんですね‼
私も行ってみたいと思います♪