妊活 生理予定日まであと4日!少し基礎体温下がったんですがまだ妊娠してる可能性あるんでしょうか…?😢 生理予定日まであと4日! 少し基礎体温下がったんですが まだ妊娠してる可能性あるんでしょうか…?😢 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 おま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO まだ高温期を保ててると思いますよー 🥺💭 2月9日 おま ありがとうございます😭 保ててますかね🥺🥺 少し下がるだけで怖いです…🥺 2月9日 (´-`)oO 毎朝の基礎体温での一喜一憂しんどいですよね、わかります😑 2月9日 おま だんだんしんどくなってきました( •︠ˍ•︡ ) 双子ちゃん妊娠中なんですね! 羨ましい😊 2月9日 (´-`)oO 基礎体温なかなかのストレスですよね(T▽T)双子は通院して人工授精で授かりました(T▽T) 2月9日 おま 生理予定日近いときの基礎体温 測るのはストレスはやばいです(笑) そーなんですね😳 性別どっちか楽しみですね😌 2月9日 (´-`)oO 何回も高温期の体温が出るまで私測ってました🤣諦めるのが嫌で🤣 今のところ男の子っぽいです2人とも👶🏼👶🏼 2月9日 おま それわかります😂😂 私もしてます(笑) 上の子女の子だし 男の子がよかった感じですか? 私は2人目できれば女の子が いいなぁーと思ってます😌💕 2月9日 (´-`)oO みんなやるんですかねやっぱり笑 男の子も育ててみたいし、でも上の子のお下がりも着せたかったので男女希望してました🥺旦那は三姉妹希望でした🥺私から男の子は出てこないだろーって周りにも言われてたのでびっくりです💦違う性別がやっぱりいいですよね( ̄∀ ̄) 2月9日 おま 私だけかなと思ってたので ちょっと嬉しいです(笑) 男女いいですよね! 三姉妹も可愛いですね🥺💕 女の子育ててる子は2人目男の子で すごく大変って言ってました← 女の子って育てやすいみたいなので 育ててみたい🥺 やっぱどっちも育ててみたいのは ありますね( ¨̮ ) 2月9日 (´-`)oO 私もです🤣 やっぱり男の子ヤンチャだと大変ですか🤗❤️?上の子女の子ですがかなりヤンチャなので今も苦労してます🥲 2月9日 おま もうヤンチャですよ😂 男の子しか育てたことないから こんなもんかと思って 子育てしてます( ˆ꒳ˆ; ) 小さい時は女の子もヤンチャなのかな😋 2月9日 (´-`)oO ちんちん拝むのが夢です🤤 割れ目にうんち挟まらないのとかめちゃくちゃ魅力的です🤤 2月9日 おま でもおしっこかけられますよ🤣 キレイに飛んできます(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
ありがとうございます😭
保ててますかね🥺🥺
少し下がるだけで怖いです…🥺
(´-`)oO
毎朝の基礎体温での一喜一憂しんどいですよね、わかります😑
おま
だんだんしんどくなってきました( •︠ˍ•︡ )
双子ちゃん妊娠中なんですね!
羨ましい😊
(´-`)oO
基礎体温なかなかのストレスですよね(T▽T)双子は通院して人工授精で授かりました(T▽T)
おま
生理予定日近いときの基礎体温
測るのはストレスはやばいです(笑)
そーなんですね😳
性別どっちか楽しみですね😌
(´-`)oO
何回も高温期の体温が出るまで私測ってました🤣諦めるのが嫌で🤣
今のところ男の子っぽいです2人とも👶🏼👶🏼
おま
それわかります😂😂
私もしてます(笑)
上の子女の子だし
男の子がよかった感じですか?
私は2人目できれば女の子が
いいなぁーと思ってます😌💕
(´-`)oO
みんなやるんですかねやっぱり笑
男の子も育ててみたいし、でも上の子のお下がりも着せたかったので男女希望してました🥺旦那は三姉妹希望でした🥺私から男の子は出てこないだろーって周りにも言われてたのでびっくりです💦違う性別がやっぱりいいですよね( ̄∀ ̄)
おま
私だけかなと思ってたので
ちょっと嬉しいです(笑)
男女いいですよね!
三姉妹も可愛いですね🥺💕
女の子育ててる子は2人目男の子で
すごく大変って言ってました←
女の子って育てやすいみたいなので
育ててみたい🥺
やっぱどっちも育ててみたいのは
ありますね( ¨̮ )
(´-`)oO
私もです🤣
やっぱり男の子ヤンチャだと大変ですか🤗❤️?上の子女の子ですがかなりヤンチャなので今も苦労してます🥲
おま
もうヤンチャですよ😂
男の子しか育てたことないから
こんなもんかと思って
子育てしてます( ˆ꒳ˆ; )
小さい時は女の子もヤンチャなのかな😋
(´-`)oO
ちんちん拝むのが夢です🤤
割れ目にうんち挟まらないのとかめちゃくちゃ魅力的です🤤
おま
でもおしっこかけられますよ🤣
キレイに飛んできます(笑)