初マタの16週妊婦です。無痛分娩希望で、枚方のなりもとレディースホスピタルで出産予定です。休日や夜間でも無痛分娩に対応してくれるでしょうか?初めての出産で不安です。
初マタの16週妊婦です🤰
⭐︎無痛分娩についてご質問させてください
私は枚方のなりもとレディースホスピタルで
無痛分娩希望の出産方法ですが
休日や、夜間の場合でも対応してくださるのでしょうか?
ご存知の方おられましたら教えていただけると
ありがたいです😣😣😣
はじめての出産なので、びびりなのもあり
とても不安で‥
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
なりもとで出産予定です😊✨
対応してくれると思いますよ🥰
つつ
なりもとさんで子ども2人とも無痛分娩で産みました✨✨
1人目は23時ごろ、もうひとりは20時ごろに麻酔うちました。(陣痛きてから)
院長先生がどうしても来られないときは対応できないようですが、
なるべく希望に沿ってくださると聞いてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返信ありがとうございます❤️❤️
無痛分娩での出産は痛みどのくらいの程度なのでしょうか!ちなみに吸引分娩なりましたか?お時間はどのくらいかかりましたか?
質問尽くしで申し訳ないです😣😣😣
初産なのでとても不安で‥- 2月9日
-
つつ
不安ですよね...なんでも聞いてください!
1人目は会陰切開あり、吸引分娩でした。痛みや感覚は全くなし。時間は5時間くらい。
2人目は少し(軽い生理痛くらい?)痛みはあり、切開も吸引もなく産めました✨
時間は3時間くらい。
2人とも陣痛が自然にきてからの無痛の麻酔なので、打つまでが一番痛くて、打ってからは快適で幸せなお産でした🥰- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊♡とても参考になり助かります☹️☹️。
すごく早い出産だったんですね!どうしても普通より時間かかると聞いて‥
陣痛どのくらいの耐えましたか?🥲🥲- 2月9日
-
つつ
陣痛は子宮口3cmくらいになるまで耐えたかと思います。(病院についた時点でそれくらい開いてる人もいるとは思います)
そのときは腰が割れそうな痛みでしたが、まあなんとかなるレベルでした💦- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
んんーそうなんですね詳しくありがたいです😭😭😭♡
麻酔打ってからは痛みはほぼない感じですよね、たまにネット見てると無痛分娩でも痛かったかなり!とおっしゃてる方もいて、、、、- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡ コキンさんも無痛分娩のご予定ですか??
boys mama⸜❤︎⸝
私は無痛分娩じゃないですが、友達がなりもとで無痛分娩で出産しました😆❤️
はじめてのママリ🔰
お友達どんな風におっしゃってましたか😯痛みに弱いのでとても不安で‥