※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊娠
家事・料理

コストコのお尻拭き使いやすくてずっと使ってるのに最近一世帯一個にな…

コストコのお尻拭き使いやすくてずっと使ってるのに最近一世帯一個になっちゃった😭

なんかの動画で見たけど、お子さんいない家庭なのにそのお尻拭きでテーブルとか掃除用に使ってるらしくて、
少しモヤモヤ🥲

まぁ今コロナ禍で輸入?も難しいから一世帯に一個なのかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰 

私の家に近くのコストコはオキシクリーンが1家族1個までになってました😱😱
頻回に行くしかないんですかね😂

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

えぇーーーーー!!!!
    オキシクリーンってめちゃ使いますよね!
    💩汚れでよく使ってます!
    やっぱそうなんですかね…😂
    家の近くにスーパーあって、日曜日になるとコストコの商品が流れてくるんですが、コストコの値段より少し高めなんですよね🥲

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

オキシクリーンいいですよね!保育園で使いおわったエプロンとか毎晩浸してますww

• 2月9日
  • はじめての妊娠

はじめての妊娠

粉タイプとスプレータイプ持ってます🤣
    保育園に行く頃にはオキシクリーンって大体どのくらいでなくなりますか??
    まだ入れる予定はないですが、聞いておきたいです😂

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

どのくらいって考えたことなかったのですが😅

コストコのでっかい箱のオキシクリーンを毎晩バケツ1杯分作って多分2〜3ヶ月だと思います!

• 2月9日
  • はじめての妊娠

はじめての妊娠

あの量で値段なら2、3ヶ月は妥当なんでしょうか笑笑
    なんかいつも、高いなーって思っちゃうんですけど🤣

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

コストコの店舗でも1世帯1個ですね😅特に輸入されてくる物はコロナが流行り始めてから全く入荷されなくなった物や、入荷されても少量なのですぐに売り切れるみたいです💦
ベビーワイプは前は定期的に安売りで2000円以下だったのに最近は値引きされません🤣

• はじめての妊娠

はじめての妊娠

二千円以下で買えてたんですか⁉️⁉️⁉️
    うちの近くのスーパーは日曜日に少しだけ入荷されるんですが、おしりふきかったら、4000円くらいします🤣

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会員だと普段は2500円位で安いと2000円しない位です😌4,000円位なら楽天などで買っても変わらないかもしれないですね。

• 2月9日