コメント
退会ユーザー
嘘つく人って それが癖になってるんだと思いますよ💦
義弟も嘘つき野郎で80%嘘なのにベラベラ本当のことかのように話すんです。怖いですよね(笑)
嘘つかなくてもいいところでも嘘つくので 癖になってるんだろうな〜って思ってます。
ママリ
自分が嫌いなんでしょうね…💦多分理想の自分になりたくて、今の自分が嫌いだから嘘をついて、さらに嘘を重ねないと辻褄が合わなくなり、嘘が本当の事のように思えてきて、嘘をつくことに抵抗が無くなってるんだと思いますよ。
年齢が引き金なのか、何かわかりませんが、とことん自分に自信がない方なんだと思います。
ある意味とても可哀想な方というか…。
まあ距離置くしか方法がないですが、本人が気付くまでほっておくしかないですかね…。
-
のん
大学留年一回って言ってたのに本当は3回してたりするのも理想の自分とかけ離れてるからなんですね!納得しました!仕事始めた途端態度が横柄になるのも理想に近づいてるからなんですかね?
距離はガッツリとって行こうと思います!- 2月9日
のん
精神的な病気なのかと思ってました!
確かに毎回毎回嘘ついてたら、癖になりますよね。相手しない様にしていきます!
退会ユーザー
そういう人って だんだん相手にされなくなってきますよ😌
義弟も嘘つきすぎて、身内から 嘘つきは義弟の始まりって言われてます😂
娘にはそうならないようにしっかり教育しないとです💭