まり
はい🙋♀️2人目そうでした!
4周期目で授かりましたが、なんだかんだ病院に通い始めてからは半年くらい経っていました!
まり
はい🙋♀️2人目そうでした!
4周期目で授かりましたが、なんだかんだ病院に通い始めてからは半年くらい経っていました!
「タイミング法」に関する質問
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
妊活人気の質問ランキング
コメント