コメント
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
「2歳児」に関する質問
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり綺麗めコーデなんですね!!買わなければ😳
あやうく普通の私服で行くところでした😂
はじめてのママリ🔰
穴の空いたジーパンとロンTで来てる人も居ました😂
でも、保育園の入園式ってほんの一瞬なので、カジュアルでも大丈夫な気がします✨
ただ、入園式の立て看板の前で写真撮ったりするのでおすすめとしては「それっぽい服」です❣️
卒園式や入学式でも切られそうな服が見つかるといいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに立て看板前で写真撮りたいですね✨
これから着る機会は何度かあるでしょうし一枚買っておいて損はないですね☺️
ありがとうございます❤️