コメント
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
「保育園」に関する質問
シングルで実家住み、フルタイム正社員です。 両親もまだ正社員で働いてます。姉が1人。 父、5:45に家を出て、帰宅は17:45 母、7:00に家を出て、帰宅は18:50 姉、6:40に家を出て、帰宅は早くて18:30ですが、ほぼ22:30とか…
現在11ヶ月の息子がいます。 この度生理が遅れて検査したところ妊娠したことがわかりました。 息子とは1歳7ヶ月差になります。 旦那は日曜以外は朝から夜まで仕事のため息子ともお風呂とその後に少し遊ぶくらいでワンオペ…
年少から上の保育園幼稚園行ってるかた。 行き渋りありますか?? 今年少の子供が最近行き渋り?がひどいです。 毎朝ギャン泣きでママと家おりたい!とかお昼ごはん食べたら迎えきて!など、、 クセになったらダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり綺麗めコーデなんですね!!買わなければ😳
あやうく普通の私服で行くところでした😂
はじめてのママリ🔰
穴の空いたジーパンとロンTで来てる人も居ました😂
でも、保育園の入園式ってほんの一瞬なので、カジュアルでも大丈夫な気がします✨
ただ、入園式の立て看板の前で写真撮ったりするのでおすすめとしては「それっぽい服」です❣️
卒園式や入学式でも切られそうな服が見つかるといいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに立て看板前で写真撮りたいですね✨
これから着る機会は何度かあるでしょうし一枚買っておいて損はないですね☺️
ありがとうございます❤️