コメント
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
はじめてのママリ🔰
親は紺やベージュのスーツやワンピース+ジャケット
子供は紺のジャンパースカートに白のカットソーやブラウス+カーディガン って感じでした✨
「2歳児」に関する質問
現在離婚調停中 2歳児のママです。 毎月25日に婚姻費用を振り込んで頂いております。 が、今月の振り込みがまだされておりません💦 毎月しっかり払っていたのにアレ?と思いまして💦 今月の調停で、幼稚園の入学金な…
2歳児 ここ1ヶ月ずっと風邪をひいています。 治ったと思ったら、また鼻水と咳が増えだす。 2歳になってから風邪ひく頻度も減り、しばらく調子良かったのですが、季節の変わり目だからでしょうか。
トイトレの仕方がこのままでいいか不安です💦 2歳8ヶ月の子供のトイトレを最近始めました。 日中夜間ずっとパンツ(夜中はおむつを重ねて履かせています)で漏らすことはほとんどなくおしっこがしたいと伝えてくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
やっぱり綺麗めコーデなんですね!!買わなければ😳
あやうく普通の私服で行くところでした😂
はじめてのママリ🔰
穴の空いたジーパンとロンTで来てる人も居ました😂
でも、保育園の入園式ってほんの一瞬なので、カジュアルでも大丈夫な気がします✨
ただ、入園式の立て看板の前で写真撮ったりするのでおすすめとしては「それっぽい服」です❣️
卒園式や入学式でも切られそうな服が見つかるといいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに立て看板前で写真撮りたいですね✨
これから着る機会は何度かあるでしょうし一枚買っておいて損はないですね☺️
ありがとうございます❤️