コメント
Mio
貧血持ちなので毎日めまいあります💦鉄分取るとかほうれん草食べるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
私も昔ストレスで目眩あり、常にフワフワしていました💦
ほんとはストレスの原因となるものを取り省くのがいいんでしょうけど、なかなかそうもいかないですよね😢
私は婦人科でピルを処方してもらい飲んでみたらすごく改善されました!!!
-
あや
そうなんですね!!
婦人科に相談に行かれた感じですか?
少し休んでたらめまい治りましたがいつなるかわからず怖いです😭- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつ大きい目眩がくるかわからないので怖かったです😣
最初脳になにか問題があるかもと思いMRI撮ってもらったりしたんですが何もなく、そこの先生にホルモンバランスが崩れてるのかもだから婦人科に行ってみてはどうですかと言われて婦人科に行き相談したところピルを処方してもらいました😌- 2月8日
-
あや
私も1度MRI撮りました😭
脳になにかあるかもと思って😭
そこで自律神経の乱れかなっていわれ、漢方飲んでたんですがそのときは良くなり、最近前より大きいめまいが起きるようになってしまって、車の運転とか怖いです😭- 2月9日
あや
なるほど、、
めまい辛くないですか?
立てないほど回るのでヤバイってなります、、
Mio
めっちゃ大変です💦
1回倒れたことありますお風呂上がりに病院で相談した方がいいかもです!
あや
まぢですか😭😭
めるさんはお薬とか病院とか通ったりなにかしてますか?😭
Mio
私は放置してます!
妊娠してなければ問題ないですし治らなくてもいいかなって思ってます
あや
そうなんですね🤔
車の運転とかはしたりしますか?😖
Mio
まだ免許取れる年じゃないので欲しいんですけど😅
あや
あっそうなんですね😊
これからですね😊
運転中にめまいがあったときがあってちょっと怖い思いをしたので😂💦
Mio
運転中は怖いですよね💦