コメント
みちゃこ
田中皮膚科にて治療中です!先生優しいです
りり
金沢市のさいとう皮膚科で水いぼ取りました。
行ったその日にピンセットでピッ!ととって終わりでした。そしてすぐ治りました😂
みちゃこ
田中皮膚科にて治療中です!先生優しいです
りり
金沢市のさいとう皮膚科で水いぼ取りました。
行ったその日にピンセットでピッ!ととって終わりでした。そしてすぐ治りました😂
「病院」に関する質問
RSウイルスのおかしいなと思う症状はなんでしょうか? 生後4ヶ月の子が水曜日から咳がでて、木曜の夜にヒューヒュー少し聞こえたので 金曜日病院を受診したらRSでした。 土日の間に熱出たらすぐ大きい病院に行ってと言…
妊娠検査薬の写真貼ってあります。 最終月経?が9月15日で 10月 24 36.85 25 36.71 26 36.60 27 36.55って下がってきてて ですが26日に検査薬したら写真みたいに陽性になっていましたが体温が下がっているので妊娠継続で…
病院受診のタイミングについてなのですが今朝発熱したら 本日病院行くより明日病院へ行ってインフルの検査をした方がいいでしょうか?(現在38.8度) 解熱剤はあります。 症状は発熱と鼻水のみです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(TT)
調べてみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、ピンセットでとりますか??
お子さん、泣きますか?
みちゃこ
ドライアイスみたいなものを患部にあてて、少しずつ様子見てピンセットで取ってますね。
子どもは痛がってはないです!