雑談・つぶやき やばいぞやばいなんもしたくないぞえ、まだ家事も残ってるし今日はヤル… やばいぞ やばい なんもしたくないぞ え、まだ家事も残ってるし 今日はヤル気満々で子どもたち 寝かしつけ行ってるし… どうしよ。 どう切り抜けたら 円満に寝れるかな。笑 なんか今日はもうぼーっとしながら 眠くなったら寝たい。 そんな日があってもいいですよね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 寝かしつけ 家事 にゃきゅ(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり やばいです。私とまっっったく同じ状況すぎて笑いました🤣 最終手段で仮病で全部切り抜けよーかなとかいろいろ考えてる最中です笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント