その他の疑問 最近インスタでお譲りという名の転売ヤーかなりいませんか?おすすめ投稿… 最近インスタでお譲りという名の 転売ヤーかなりいませんか? おすすめ投稿に出てきまくりで😩 しかもお譲りの条件とかも指定して フォロワー集めまでして… 定価でお譲りしてるみたいですが ありがたがられたいんですかね? 気持ち悪いと感じてしまいました💦 我が子に着せるもの以外買う人の 気持ちがしれない🤣🤣 最終更新:2021年2月9日 お気に入り おすすめ インスタ りんりん(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴー すっっっごいわかります😅 タグ付き新品お譲り会❤️とか書いてますが、ただの転売ですよね... 2月9日 りんりん ですよね?! 洋服の検索したら毎回毎回 たくさんでてきて😩😩 むかついてました笑 共感いただきうれしいです❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね?!
洋服の検索したら毎回毎回
たくさんでてきて😩😩
むかついてました笑
共感いただきうれしいです❤️