コメント
(•᎑•)👌💕
わー(´;ω;`)
わたしなら発狂しますw
うちは妊娠5ヶ月入ったくらいに一緒に暮らし始めたのですが、1週間後に会社の人と飲みに行くって言って何の連絡もなく朝帰りしてきましたよ( ˙-˙ )
しかも財布もけーたいも無くしててタクシーで帰ってくるというダメ男さ加減o< ・ω・ >o
縛り付けるのがだめなのはわかってますけどありえなさ過ぎるから唯一の親友と以外のお遊び飲み会は禁止にしちゃいました♡
みこ
旦那を置いて実家に帰ってきてます(´∇`)
自由でのんびりです(*´∀`)
退会ユーザー
せっかくの仕事休みですものね。遊びたい気持ちは分かりますが、『奥さんが妊娠中だから』とせめてその日のうちには帰ってきてほしいですかね(^^;;
私だったら顔見るだけでイライラしちゃうと思うので(笑)触らぬ神に祟りなし精神で実家に帰って好き放題しますね☆
浜辺美波
最初の2日間はわたしも苛々しまくりでしたけど、もう怒る気力もなくなりました。笑
勝手にしてくれ状態ですね。余計なストレスは極力避けなければ(^O^)笑
わお😨勇者…
それを受け入れてくれる旦那さんもすごいな笑
(•᎑•)👌💕
1回やらかした時に締めとかないと前回は良かったのに?とか子供みたいな屁理屈言われる可能性大なので、旦那の前でお義母さんと電話しながら「こういう話になりまして落ち着きましたし、もうこんな事しないと思うんですよね、大丈夫だと思うんです♡」って言ってやったので何も言えないと思うんです( ˙-˙ )
結婚前もある程度は笑って許すか聞き流してる事が多くて本気で怒ったことって無かったので、わたしが初めて怒ったっていうのも影響してるのかもしれません🤗❣️