産婦人科・小児科 妊娠の可能性を心配し、婦人科での検査で3週目の妊娠が分かるか相談です。 今週婦人科の予約しました 1週間くらい不正出血、下腹部痛が続いてて こわいな?と思って予約したんですが 熱でたりもあり もしかして妊娠?とも思ってきました😂 1回しかなかよししてないし 途中だったから可能性は低いですが…😅 その場合 妊娠3週目なんですが 婦人科で妊娠してるかしてないか分かるもんですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 妊娠3週目 不正出血 熱 婦人科 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 3週目だと分かるかわからないか微妙なラインだと思います🤔尿検査でわかるかもしれないけど胎嚢はまだ見えないですし。 2月8日 はじめてのママリ ですよね… 恐くて早く予約しちゃったけど 生理終わってからにすればよかったとちょっと後悔です😅 2月8日 退会ユーザー 妊娠の可能性が高くないなら出血中になんの出血か確認してもらったほうがいいと思います🤔生理の出血なら先生は見てすぐわかるはずですし。 2月8日 はじめてのママリ 生理じゃなくて 排卵期の出血なんです😅 それが1週間以上続いてて💦 2月8日 退会ユーザー 排卵出血いつもあるんですかね?一週間以上続くってなかなかないと思うのでやっぱり相談してみたほうが安心かなと思います🤔 2月8日 はじめてのママリ 1年くらいほぼ毎月あったけどあっても2.3日で😅 やっぱり1週間は長いし行った方がいいですよね! ありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね…
恐くて早く予約しちゃったけど
生理終わってからにすればよかったとちょっと後悔です😅
退会ユーザー
妊娠の可能性が高くないなら出血中になんの出血か確認してもらったほうがいいと思います🤔生理の出血なら先生は見てすぐわかるはずですし。
はじめてのママリ
生理じゃなくて
排卵期の出血なんです😅
それが1週間以上続いてて💦
退会ユーザー
排卵出血いつもあるんですかね?一週間以上続くってなかなかないと思うのでやっぱり相談してみたほうが安心かなと思います🤔
はじめてのママリ
1年くらいほぼ毎月あったけどあっても2.3日で😅
やっぱり1週間は長いし行った方がいいですよね!
ありがとうございました😊