コメント
退会ユーザー
3週目だと分かるかわからないか微妙なラインだと思います🤔尿検査でわかるかもしれないけど胎嚢はまだ見えないですし。
退会ユーザー
3週目だと分かるかわからないか微妙なラインだと思います🤔尿検査でわかるかもしれないけど胎嚢はまだ見えないですし。
「婦人科」に関する質問
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
保険の告知についてです! 今保険の見直しでプランをもらっているのですが、不正出血の自覚症状があるので近々婦人科に行きたいです。 前回のがん検診から間が空いているのでがん検診もすることになると思うのですが、こ…
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠の可能性が高くないなら出血中になんの出血か確認してもらったほうがいいと思います🤔生理の出血なら先生は見てすぐわかるはずですし。
退会ユーザー
排卵出血いつもあるんですかね?一週間以上続くってなかなかないと思うのでやっぱり相談してみたほうが安心かなと思います🤔
はじめてのママリ
ですよね…
恐くて早く予約しちゃったけど
生理終わってからにすればよかったとちょっと後悔です😅
はじめてのママリ
生理じゃなくて
排卵期の出血なんです😅
それが1週間以上続いてて💦
はじめてのママリ
1年くらいほぼ毎月あったけどあっても2.3日で😅
やっぱり1週間は長いし行った方がいいですよね!
ありがとうございました😊