雑談・つぶやき 初めてメルカリで残念評価をつけてしまいましたが、小心者なので内心ち… 初めてメルカリで残念評価をつけてしまいましたが、小心者なので内心ちょっとビクビク😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り メルカリ ふ🍵(2歳0ヶ月, 9歳) コメント om どうして残念評価なんですか? 2月9日 ふ🍵 未使用品に近いで出品されていましたが、実際はサイズをご自身で変えていたようでそのサイズ修正の後がしっかり残っていたので使用品に近くない!と思ってしまいました😅 それを商品の説明に書いてあれば良かったのでしょうが特に記載がなかったので、迷いましたが辛口評価してしまいました😥 2月9日
ふ🍵
未使用品に近いで出品されていましたが、実際はサイズをご自身で変えていたようでそのサイズ修正の後がしっかり残っていたので使用品に近くない!と思ってしまいました😅
それを商品の説明に書いてあれば良かったのでしょうが特に記載がなかったので、迷いましたが辛口評価してしまいました😥