コメント
ママリ
育休手当はそうなると思います。産休は過去12ヶ月の標準報酬月額が関係するので、違う計算になると思いますが。
ママリ
育休手当はそうなると思います。産休は過去12ヶ月の標準報酬月額が関係するので、違う計算になると思いますが。
「産休」に関する質問
4月末育休明け直前にして妊娠したかもです。 検査薬の段階です。 職場にはできるだけ早く報告しないといけないと思っているのですが病院行ってからでもいいですかね。 今の段階では早すぎますよね? 復帰して産休育休が欲…
わんちゃん飼われてる方教えてください🙏 現在妊活中なのですが、子犬のお迎えを検討してます。 子犬をお迎えするならどのタイミングがオススメですか? 産休に入る前、産休中(できれば前期後期など教えて欲しいです。) …
仕事を頑張ってる方本当に申し訳ない内容です。すみません 育休産休のために自分には向いてない仕事を6年続けてきました。妊活して一年以上不妊治療に通ってますがなかなか授からず。休みの日も不安になり仕事のことを考…
お金・保険人気の質問ランキング
とうふ
良かったです☺️ありがとうございます!