コメント

ママリ
育休手当はそうなると思います。産休は過去12ヶ月の標準報酬月額が関係するので、違う計算になると思いますが。
ママリ
育休手当はそうなると思います。産休は過去12ヶ月の標準報酬月額が関係するので、違う計算になると思いますが。
「産休」に関する質問
八月頭からまた妊活開始かー。早めに転職して、そこで産休育休とりたかったけどなー。仕方ない、今のとこで頑張ろう!まだどうなるかわからないけど、とりあえず10月までは妊活やってみよ。
9月出産予定です! 8月2日から産休開始なんですが、 有給を使って8月1日から休みに入るか、 8月1日まで働くか悩んでいます。 社会保険料とかで損や得などはあったりしますか? 社会保険料のことを少し調べると月末から産…
8ヶ月の男の子を育てています。 8月から育休復帰をするので、来月7月1日〜保育園に途中入所予定です。 しかし、つい最近第二子妊娠が発覚しました。 1月末、2月のはじめに出産予定です。 一度復帰をして、上の子を保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
とうふ
良かったです☺️ありがとうございます!