産婦人科・小児科 性病についてです単に栄養不足なのも十分にありえます。生々しいお話で… 性病についてです 単に栄養不足なのも十分にありえます。 生々しいお話ですが¨ 1.2週間程前に夫とゴム付けずにセックスをしたのですが、その際口でもやりました。 その3日後ぐらいから、口内炎?みたいに痛く今も痛いです。 食生活もあまり良くないのでなんとも言えませんが… わかる方いらっしゃいますか? また病院行くときは耳鼻咽喉科ですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 セックス 夫 栄養 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント マボ 痛いですよね( ; ; ) たまーになったりしてました!断言は出来ませんが多分普通に疲れとかからきてるんじゃないかと思います!☆ あまりにも長引くなら病院行った方が良いですが…☆ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント