コメント
はじめてのママリ🔰
メールレディとかで確定申告したことないです!
はじめてのママリ🔰
メールレディとかで確定申告したことないです!
「扶養」に関する質問
夫年収550万(毎年上がっている)、私扶養内、約2800万の住宅ローンはどう思いますか?😶 私がフルタイムから扶養内に変わり、住宅ローン3700万が重荷になるので住み替え検討中です。
そろそろパートをと思っていましたが、夫が今年度も割と忙しそうで、どうしようかなと思い始めました。忙しくなると残業で収入も少し増える代わりに多忙になるので、専業でいる方が融通が効いて楽だなというのがあります…
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャバとかもやってましたがそれもしたことないです!
ママリ
いえ、してください。脱税になります。脱税はいつかバレるのでバレた時点で納税しなければならない額からさらに課税された請求がきます。
時間をおいた方が税金取れますので泳がされる可能性もあります。メルレはネットを通して銀行に振り込まれているので必ず足がつきます。個人情報も登録させられますので足がつきやすいです。
無申告は40%の課税だったと思います。面倒ですが確定申告をしましょう。