お仕事 確定申告時、メールレディの収入を伝える必要がありますか?旦那に内緒で申告したいです。どうすればいいでしょうか? メールレディで、年間100万程稼げそうです。 今旦那の扶養に入っています。 確定申告する時に メールレディと伝えなくてはいけませんか?? 旦那には内緒なので、できれば メールレディと言いたくないです。。 なんて申告したらいいでしょうか?💦💦💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 4 旦那 確定申告 扶養 メールレディ いちご コメント はじめてのママリ🔰 メールレディとかで確定申告したことないです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 キャバとかもやってましたがそれもしたことないです! 2月8日 ママリ いえ、してください。脱税になります。脱税はいつかバレるのでバレた時点で納税しなければならない額からさらに課税された請求がきます。 時間をおいた方が税金取れますので泳がされる可能性もあります。メルレはネットを通して銀行に振り込まれているので必ず足がつきます。個人情報も登録させられますので足がつきやすいです。 無申告は40%の課税だったと思います。面倒ですが確定申告をしましょう。 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャバとかもやってましたがそれもしたことないです!
ママリ
いえ、してください。脱税になります。脱税はいつかバレるのでバレた時点で納税しなければならない額からさらに課税された請求がきます。
時間をおいた方が税金取れますので泳がされる可能性もあります。メルレはネットを通して銀行に振り込まれているので必ず足がつきます。個人情報も登録させられますので足がつきやすいです。
無申告は40%の課税だったと思います。面倒ですが確定申告をしましょう。