ファッション・コスメ 卒園式の服装について質問です😃ネイビーのワンピースにジャケットで出席… 卒園式の服装について質問です😃 ネイビーのワンピースにジャケットで出席しようと思いますが、どうでしょうか?今はパンツスタイルの保護者さんが多いんでしょうか? ちなみにワンピースは透け感のある花柄?ですが良く見ないとわからない程度です😅 年齢は30代半ばです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り スタイ 服装 パンツ ワンピース 年齢 卒園式 あや(10歳) コメント みかん 去年の卒園式私も ワンピースで行きました😊 周りはセレモニースーツの 方が多かったと思います🤔 2月8日 あや コメントありがとうございます😃 セレモニー系なら間違いないですね🍀参考になりました🎵 2月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます😃
セレモニー系なら間違いないですね🍀参考になりました🎵