医療費控除の概算についてです。所得税10%支払った医療費90万だと還付金…
医療費控除の概算についてです。
所得税10%
支払った医療費90万だと
還付金9万円となるのですがあってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あいり
8万円じゃないでしょうか?
医療費控除の概算についてです。
所得税10%
支払った医療費90万だと
還付金9万円となるのですがあってますか?
あいり
8万円じゃないでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
主人が退職し次が見つかるまで任意継続申請をしてもらう予定です。 子供たちと私は夫の扶養に入っていました。 保険証はお返しし新たに保険証が来るわけではないとネットで見たのですがその場合小児科受診などはどうなり…
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
旦那「ごめん今月出費やばいから○万でいい?」 って、お前それ、家賃分しかないやんけ〜 先月も同じこと言うてたやんけ〜 保育料4万も私が全額出すん?育休手当月13万やのに? なんなら手当入るの8月やから6月7月無給です…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません10万引いた額記載してしました合計が100万円です😭
あいり
それでは、その他に給付された保険金や助成金がなければ9万円であってると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
とくにないですありがとうございます😩