その他の疑問 生理予定日から3週間経ちましたが生理がきません。性行為はなかったので… 生理予定日から3週間経ちましたが生理がきません。性行為はなかったのですが一応妊娠検査薬試してみてやっぱり陰性でした。この場合は病院に行った方が良いのでしょうか?また、何科を受診すればよいでしょうか😖 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 暑い 産婦人科、婦人科でいいと思います🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊