1歳のプレゼントにファーストシューズを考えていますが、まだ歩けないため様子を見た方が良いです。ベビーフィートが立っちからなので検討しています。気になるブランドはミキハウス、ニューバランス、asics、イフミーです。
ファーストシューズについて。
もうすぐ1歳になります◡̈*
私たちからファーストシューズをプレゼントしたいなーと考えたのですが、今のところまだ歩けず、立っちと伝い歩きはたくさんしてます😅
ファーストシューズは10歩くらい歩けるようになってからとよく聞くので1歳のプレゼントではやめた方がいいでしょうか?😵💦
ベビーフィートだと立っちからなのでそちらにした方がいいでしょうか?🥺
ファーストシューズで気になっているのは、ミキハウス、ニューバランス、asicsのすくすく、イフミーです😊✨
- ゆりらっくま(4歳8ヶ月)
コメント
ぷく
息子はニューバランスです!
よちよち歩けるようになった1歳3ヶ月の時に買いました!
すー
1歳の誕生日のころは伝い歩きでしたが誕生日プレゼントにファーストシューズ買いました☺️
外に行くときに慣らすために履かせたり…1歳2ヶ月で歩けるようになりましたがその時からしばらく履けました😊
お店の人にサイズ測ってもらい.まだ伝い歩きしかできないことを伝え少し大きめのサイズの靴を買いました( ¨̮ )
-
ゆりらっくま
大きめ買うのいいですね!
サイズ測ってもらってお店の人に相談してみます😊✨- 2月9日
ままり
我が家はアシックスにしました!
お店の人にもアシックスは人気だと進められ、実際履かせてみるとフィットしてとても歩きやすそうだったので決めてとなりました☺️
-
ゆりらっくま
履いてみないとわからないですよね🙄!
近々サイズ測ってこようと思います◡̈- 2月9日
リンゴ
ミキハウスの靴を買ったばかりです😊
ミキハウスにはファーストシューズだけではなく、立っちの頃にはかせる靴もありましたよ!
娘はもうどんどん歩くのですが、靴は慣れていないため嫌がります😭なので、室内ではく靴をプレゼントしてもいいと思います。
赤ちゃんは成長が早く3ヶ月ほどでサイズアウトすると言われました😱
-
ゆりらっくま
ミキハウスも可愛いですよね😍
慣れさせないとせっかく買っても嫌がられたら困りますね😭
室内用のもやはり検討してみます!- 2月9日
-
リンゴ
かわいく、はき心地の良い靴がプレゼントできると良いですね😊
- 2月9日
退会ユーザー
うちは室内ではかせるプレシューズから、はかせてみました😃
靴に慣れる為に買って良かったです😊
靴を好きになりすぎて、自分で持ってきて、はかせてってしてくれました☺️
まだ早いかな?って感じならプレシューズおすすめです✨
-
ゆりらっくま
靴好きになるなんて良いことですね😊✨
まだ歩かないのでプレシューズ検討しようと思います!
ちなみにどこのを購入されましたか??🙄- 2月9日
-
退会ユーザー
うちは、幅広甲高でなかなか合うのなくて😭プレシューズはたまたまイオンの子供服売り場でで見つけた1000円くらいのです😊❤️試着大事だと思いました😵💦
ファーストシューズは、ニューバランスにしたら入りました☺️- 2月9日
-
ゆりらっくま
そうなんですね!🙄
分からないので一度サイズ測ってもらいに行こうと思います!- 2月9日
ゆりらっくま
ニューバランス可愛いですよね😍