家事・料理 キャベツを2玉も頂いて、冷凍庫にも入らないので、今日スープに入れ、… キャベツを2玉も頂いて、冷凍庫にも入らないので、今日スープに入れ、明日お好み焼きに大量に使いたいと思っているのですが、千切りやみじん切りに切って洗って明日まで冷蔵庫入れておくと苦くなりますか?洗わずの方が良いですかね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 スープ キャベツ るるる(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりも 全然大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 袋に入れたら、ストローで吸ったりして空気抜いて、真空っぽくして保存すると更にいいです♫ 2月8日 るるる 早々お返事ありがとうございます(^^) ちなみにいつも洗ってから保存してますか? 2月8日 まりも 洗ってから切って保存です◎ 2月8日 るるる ありがとうございます(^^) 2月8日 まりも それがほんとに正しいのかは怪しいですが...笑 2月8日 るるる 明日まで大丈夫なら、正しくなくても良いです(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
早々お返事ありがとうございます(^^)
ちなみにいつも洗ってから保存してますか?
まりも
洗ってから切って保存です◎
るるる
ありがとうございます(^^)
まりも
それがほんとに正しいのかは怪しいですが...笑
るるる
明日まで大丈夫なら、正しくなくても良いです(笑)