家事・料理 オートミール 手づかみ食べ10ヶ月半です。オートミールを初めて購入した… オートミール 手づかみ食べ 10ヶ月半です。 オートミールを初めて購入したのですが買って満足、手をつけてません笑 ズボラな私でもできるオートミールを使った手づかみ食べレシピを教えてください! 冷凍できると嬉しいです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 レシピ 手づかみ食べ 冷凍 はな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ワンコ オートミール 水か牛乳でふやかして バナナ潰して混ぜて 焼いてました🤲 2月8日 はな ありがとうございます!それならできそうです✨ちなみに冷凍ってできますか? 2月8日 ワンコ 冷凍してました! 2月9日 はな そうなんですね!やってみます♡ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!それならできそうです✨ちなみに冷凍ってできますか?
ワンコ
冷凍してました!
はな
そうなんですね!やってみます♡ありがとうございます!