※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動がはっきりわかるようになり始めて1週間。まだまだ感じられない時間の方が多いけど胎動感じるととても愛おしい❤️

胎動がはっきりわかるようになり始めて1週間。
まだまだ感じられない時間の方が多いけど胎動感じるととても愛おしい❤️

コメント

ののゆ

胎動愛おしいですよね(^^)
お腹触りながら寝るのが日課になってます(^^)

• ママリ

ママリ

そうなんです!無意識にお腹触ってしまいます♪
    ののゆさんは、お二人目?だと今の週数でも結構胎動感じること多いですか?

私の場合、昨日胎動多かったのに今日静かだなぁって1日おきに波があるんです…

• 2月8日
  • ののゆ

ののゆ

息子のときより、胎動感じるの遅かったんですけど
    それでも18週で胎動って確信して 確信したころは、静かだなぁってこと多かったですよ(^^)

21週になった今では ドゥルンドゥルンって グルグル回ってるのかな?って胎動が多いです笑
    表現しにくいですけど笑
    そして 検診の時 毎回
    背中向けてて いまだに性別見えずです!!
    2人目なので、元気に生まれてくれたら良いかなって思ってますけど
    早く性別知りたい気持ちもあります(^^)

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか!
    検診の時毎回背中向けてるのも可愛いですね❤️
    元気に産まれてくれたら男の子でも女の子でも良いですね♪

私もずっと女の子かと思ってたら、男の子と言われて新鮮で嬉しい気持ちです😃

• 2月9日
  • ののゆ

ののゆ

今更ながら同じ週数ですね(^^)
    息子のときは背中向けてるとかなかったので、そのエコー見たとき 一人一人違うんだなぁって改めて感じました(^^)

男の子可愛いですよ(^^)

• 2月9日