※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

ゲンキのパンツLが税込945円て私の周りのお店では無いから安くて買っち…

ゲンキのパンツLが税込945円て私の周りのお店では無いから安くて買っちゃったけど
地域やお店によっては普通なのかな?!😲

たまーにドンキで800円台とかあるけどそんなピンポイントで行けないし…玄関まで持ってきてもらえて1つ945円なら安いかな🙄

コメント

安いですね🤩
1,000円以下でみたことないです!
羨ましい🥺

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

安いですよね?!
    なんだか感覚がわからなくなってきてしまいました😂

うちの近くの薬局は1099円税抜とかで安売りしてても980円、ドンキでも890円+税とかなので…安いと思ったのですがママリ見てるともっと安く買ってる方がたまに居たりしてわからなくなってきてしまいました😂

買ったのはAmazonで20%オフクーポンがあったので3つセットでしたがさっきポチりました😂

• 2月8日

退会ユーザー

安くて1,100円ぐらいしか見たこと無くてお店の5%オフの日に買うかAmazonのセールで一箱を買うぐらいです😂

でも下の方のコメント見たらもっと安くで売ってるんですね😳
    羨ましい‥😭

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

私北海道なんですけど、ツルハと西松屋が一番安いです!

• 2月8日

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちも携帯クーポンとかキャッシュレス決済還元とか駆使してるつもりでもなかなか破格に出会った事なくて😂
    Amazonや楽天で安い時買いますが継続して安いとありがたいですよね😂

• 2月8日

ぐーたん☆生涯涼介推し

うちは神奈川なのでどこが安いかもう一度回ってみます!
    2人分のおむつ…結構かさみます😂
    早く上の子がおむつ外れてくれるといいですが今のところその気配はないので…笑

• 2月8日
ママリ

この間、西松屋で780円くらいで売ってました💡
私の地域では、780〜999とかで売ってます!

ぐーたん☆生涯涼介推し

えーーー😱
    そーなんですか😱💦
    西松屋いま一度覗いてみます!
    ありがとうございます!✨

• 2月8日