退会ユーザー
ベビーカーは入り口のところに畳んで置いておけます!(畳まないとダメです…)
そんな長時間いる場所じゃないですし、授乳室はなかったかと…🤔💦
退会ユーザー
ベビーカーは入り口のところに畳んで置いておけます!(畳まないとダメです…)
そんな長時間いる場所じゃないですし、授乳室はなかったかと…🤔💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
生後7ヶ月 RSでしょうか? 9/3に鼻水、38度の熱 4日に病院受診して風邪薬と解熱剤もらい飲ませています 今日までずっと37度近くでたまに咳をしています 夜寝ている時スースー寝ていますが30分か1時間に1回くらい咳で起き…
息子、鼻水だけで発熱なく元気だったのに、今日仕事だったので休みの旦那に任せたら夜から急に発熱、39度あります😭 鼻も詰まってしまってちぼじで吸えず、口呼吸で痰の絡んだ咳もしていてハアハアして苦しそうです😭 私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント