あみりま
私はトレパン使わなく普通のパンツで頑張りました😥
えぬてぃー
トレパンのメリットが分からず、最初から普通のパンツにしました!はじめは10枚くらい買ったと思います。
退会ユーザー
普通のパンツだけ買いました。全部で6枚くらいだったと思います。娘はそれで足りましたよ!
ゆき(o^^o)
トレーニングパンツを3層にしたこともあり、特に意味はありませんでした。
6枚中、半日でまさかの3枚、、
1日にしたら足りないかもです。
ちっち、行こーといってくれ、35回はおしっこ成功していた娘ですが。
最初は、まさかのうんちでした。
陽
うちは夏に試しにトレパンを履かせてみたところ、漏らしてもお構いなしでした😅
今はすっぽんぽんなら「トイレ」と言えるようになり、おむつとお別れするために、普通のパンツ履いてます!
なので、トレパンの出番は今のところなさそうです💦
-
陽
今のところ6枚で回してます!
トイトレ全くの初めてだったら、もう少し枚数あった方が安心かなぁと思います!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
トレパンより今後も使う為、布パンツでいいと保育園の先生に言われたので布パンツ5.6枚用意しました!
今トイトレなうですが、うんちがトイレでしてくれず苦戦中です。。😩
みさ
とりあえず5枚買いましたが足らず買い足しました!
トレパンにしましたが案外吸収力が良くて気持ち悪さをわかってなかったみたいだったので普通のパンツにしました!
みみ
うちも普通のパンツから始めました!
10枚買いました🥰✌️
はじめてのママリ🔰
うちはトレパン買わずに布パンツで乗り切りました!
ママ友にトレパン買わなくても、布パンの上にオムツ履かせたらいいと言われて😅
トイトレしてる時、出かける時はいつも布パンツの上に紙おむつ履いて出かけてました😂
布パンツは6枚買いました!
たいあき
沢山のコメントありがとうございます😊
トレーニングパンツではなく、普通の布パンツを買おうと思います🌟
キャラクターものの方が、本人がやる気が出るかなと思いつつ、沢山買うなら、お値段的に無地の方がいいかなと迷い中です😄
コメント