※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

豚ひき肉を使ったメニュー教えて下さい!定番から変わり種でも、何でもい…

豚ひき肉を使ったメニュー教えて下さい!
定番から変わり種でも、何でもいいので
たくさんコメントして頂けたら嬉しいです!🐷💓

コメント

りんりん

うちはいつも餃子作っちゃいます!
あとはキーマカレー、ミートソース、豚ひきとキャベツの味噌炒め、肉団子とかハンバーグとかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

キーマカレー、ミートソース 大好きなので作ろうと思います😊🧡ありがとうございます♪

• 2月9日
momo

スコッチエッグ🥚キーマカレー
餃子とかに使います😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日、さっそく時間があったので初めてスコッチエッグ作りました😋💓美味しかったですが、私の手際が悪くて時間かかり過ぎて疲れました😂笑

• 2月9日
  • momo

momo

作ったんですね❤️
    美味しいけど手間かかりますよね!疲れるのもわかります☺️💦
    おつかれさまです😍
    段取りがわかったので次はもっと順調にいくはずです💕

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

しいたけとかピーマンの肉詰めも良いですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ピーマンの肉詰め大好きです😋♩椎茸は旦那が食べれないので🍄
    ありがとうございます♪

• 2月9日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️

ちょうど今日我が家は豚ひき肉と豆腐を使った豆腐ハンバーグですよ😁

ソースは和風きのこソースです🎵🎵

わたし自身が肉肉している牛ミンチ、合挽きミンチが苦手なので、豚ひき肉にはよくお世話になっています🐷

炒飯、炊き込みご飯、ミートソーススパゲティ、3色丼、ドライカレー、ロールレタス、ロールキャベツ、かぼちゃの煮物、麻婆もやし、麻婆茄子、麻婆白菜、麻婆豆腐、ピーマン肉詰め、椎茸肉詰め、担々麺、そぼろ入り厚焼き玉子はよく作ります。

餃子や焼売はまだ作ったことないです🤦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わ〜!たくさんありがとうございます😭🧡色々作ってみたくなってきました✨
    ありがとうございました♩

• 2月9日