豚ひき肉を使ったメニュー教えて下さい!定番から変わり種でも、何でもい…
豚ひき肉を使ったメニュー教えて下さい!
定番から変わり種でも、何でもいいので
たくさんコメントして頂けたら嬉しいです!🐷💓
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
うちはいつも餃子作っちゃいます!
あとはキーマカレー、ミートソース、豚ひきとキャベツの味噌炒め、肉団子とかハンバーグとかですかね🤔
momo
スコッチエッグ🥚キーマカレー
餃子とかに使います😍
-
はじめてのママリ
昨日、さっそく時間があったので初めてスコッチエッグ作りました😋💓美味しかったですが、私の手際が悪くて時間かかり過ぎて疲れました😂笑
- 2月9日
-
momo
作ったんですね❤️
美味しいけど手間かかりますよね!疲れるのもわかります☺️💦
おつかれさまです😍
段取りがわかったので次はもっと順調にいくはずです💕- 2月9日
はじめてのママリ🔰
しいたけとかピーマンの肉詰めも良いですよ☺️
-
はじめてのママリ
ピーマンの肉詰め大好きです😋♩椎茸は旦那が食べれないので🍄
ありがとうございます♪- 2月9日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️
ちょうど今日我が家は豚ひき肉と豆腐を使った豆腐ハンバーグですよ😁
ソースは和風きのこソースです🎵🎵
わたし自身が肉肉している牛ミンチ、合挽きミンチが苦手なので、豚ひき肉にはよくお世話になっています🐷
炒飯、炊き込みご飯、ミートソーススパゲティ、3色丼、ドライカレー、ロールレタス、ロールキャベツ、かぼちゃの煮物、麻婆もやし、麻婆茄子、麻婆白菜、麻婆豆腐、ピーマン肉詰め、椎茸肉詰め、担々麺、そぼろ入り厚焼き玉子はよく作ります。
餃子や焼売はまだ作ったことないです🤦
-
はじめてのママリ
わ〜!たくさんありがとうございます😭🧡色々作ってみたくなってきました✨
ありがとうございました♩- 2月9日
はじめてのママリ
キーマカレー、ミートソース 大好きなので作ろうと思います😊🧡ありがとうございます♪