妊活 女の子産み分けで質問です!先週の土曜日(6日)は18.6ミリ、今日は21ミリ… 女の子産み分けで質問です! 先週の土曜日(6日)は18.6ミリ、今日は21ミリでした! クリアブルーイージーデジタルの排卵検査薬ではまだ陰性です! 病院の先生は水曜日に一応確認するとのことで、今日の夜にタイミングとってと言われましたが、、今日タイミングとってほんとに2日前になるのでしょうか?🥺 一応土曜日の夜にはタイミングとりました💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クリアブルー 産み分け 女の子 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント