ケーキ屋さんでケーキを買ったら素手でケーキを掴まれたのですが、見え…
くだらないことですみませんがショックで💦
ケーキ屋さんでケーキを買ったら素手でケーキを掴まれたのですが、見えないところで消毒してから掴んでるのかな?と思って気にしないようにしていました。
しかし、お会計したあとにそのままの手で残ったショーケースのケーキを触って場所を整えているのを見てしまいました😨
ショックで何も言えずにそのまま買って帰ってしまったのですが、やはりなんとなく食べる気になれません😭
一応帰ってパストリーゼでフィルムは拭いてみたのですが…
ケーキ屋さんって素手で掴むものなんですかね?💦
使い捨て手袋してかトングのイメージだったので…
皆さんならこのケーキ食べますか?
また、完全にビニールに包まれてるものも買ったのですがそちらだったら食べますか?💦
- ゆきじろう(7歳)
コメント
退会ユーザー
うわ〜😱嫌ですね💦
私が働いていたケーキ屋ではトング使ってましたよ💦
触られたところがフィルム部分なら今回は食べますが二度とそのケーキ屋は使わないですね(笑)
退会ユーザー
私なら食べませんね、、怖すぎます、、そして電話もしてみますね、、
-
ゆきじろう
コメントありがとうございます😭
やはり食べませんか💦
個包装されてる方だったら食べますか?
お店の前にアルコールも置いてあったしちゃんとしてると思ったんですが😢- 2月8日
-
退会ユーザー
たべないですね、、
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
トングで取るのが
一般的ですよね
この時期に素手とか
怖過ぎます...
-
ゆきじろう
いつもケーキ屋さん行ってもどうやって取ってるかなんてほとんど意識したことがなかったのですがやはりトングとかですよね💦
ショックです…- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
私はよくシャトレーゼに
行きますが毎回トングです!
お店に電話して
返金レベルの話ですよね
もう私なら
そのケーキ屋さんは
利用しないです💦- 2月8日
-
ゆきじろう
シャトレーゼはトングなんですね😊
私もモヤモヤしたくないのでそのケーキやさんはやめます💦
子どもと食べる約束してたので他のとこに買いに行きます💦- 2月8日
ゆきじろう
やっぱりトングたかは使うものですよね💦
個包装してあるのは大丈夫かもですが、フィルムはサンドする形でしてあって内側ガッツリ掴んでたのでやめた方がよさそうですね…
どこのケーキ屋さんにするか悩みに悩んでそこにしたのにショックでした…
ありがとうございます🥺