※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
家族・旦那

旦那が子供の食事の汚れを理由に料理を制限し、何を作ればいいのか困っています。

夜ご飯、ミートソーススパゲティをしました。
旦那が、子供の口のまわりとか手とかオレンジ色になって汚いからもうミートソーススパゲティはするな!と。
別の日、揚げ物をしました。
すると、子供が揚げ物触ったベタベタの手であちこち触りまわるし、机もベトベトして汚いからもう揚げ物はするな!と。

じゃぁ何作ればいいの💢
お前が子供みたいで腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

え…それ掃除するのこっちなんだし文句言うなよ。って感じですよね😡

• まっすー

まっすー

ほんとそれです!お前掃除せんやろ!って感じです😂

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ一番むかつきますよね😂
    ただ単に自分の気分だけで八つ当たりしてるのかよ!って😂

• 2月8日
  • まっすー

まっすー

今日もミートスパしてやろうかって感じです🤣

• 2月8日
みなみ

そんな事いってたら子どもはなにも食べれないですよね😂
まだ小さいからそれは仕方ないし掃除して拭いてあげるだけで解決なのにって思っちゃいました💦
うちの旦那はそんな事言ったことないから言われたらムカつきますね😂😂

• まっすー

まっすー

ですよね、掃除すればそれでいいし、お前は掃除もせーへんやろ😒って感じです😂

• 2月8日
  • みなみ

みなみ

今日から旦那さんのご飯は無しですね🤣

• 2月8日
タロリ

子供×ミートソースは汚くなるのわかっててもその汚れ方見たさに作っちゃうまであるのに……

じゃあお前がレインコートと手袋して過ごせ😠って思っちゃいますね。