妊娠・出産 和歌山県のはまだ産婦人科で帝王切開で出産された方いますか?! 和歌山県の はまだ産婦人科で帝王切開で出産された方いますか?! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 帝王切開 出産 和歌山県 はまだ産婦人科 和歌山市 なな コメント ラスカル♡ 帝王切開で出産しましたよ☆ 2月11日 なな コメントありがとうございます😭❤️❤️ 色々聞かせていただいても良いですか⁉️🥰 2月11日 ラスカル♡ 私でわかる範囲でしたら☺️💦 2月11日 なな はまださんは帝王切開の時 尿の管?は手術中にいれますか?😭 手術前ですか?😭😭 2月11日 なな あと手術の最後まで下半身麻酔でしたか?💦 上の子の時は日赤で赤ちゃんでてから眠らせてもらったので はまださんはどうなのか知りたくて💦💦😭 質問ばかりすみません💦💦 2月11日 ラスカル♡ 私の場合、自然分娩から帝王切開に切り替わりになったので、麻酔してからかと🤔💦 産後は管が既に入ってたので😅 2月11日 ラスカル♡ 運ばれてる時の記憶とかあるので下半身麻酔だけだったと思います…🤔 私の場合は最初自然分娩で行こうとしてたので、丸一日半寝れてなかったので病室着いてからはすぐ寝ちゃいましたが😅💦 上の子の時に、はまださんだったので今は改装もしてるし、色々変わってるかも知れませんが…😵 2月11日 なな 緊急帝王切開だったのですね😢 大変でしたね💦💦 ありがとうございます!🥰❤️ とても知りたかったので参考になりました😭💗💗 2月11日 ラスカル♡ ちゃんと伝えれてなくてすみません😞💦 ただ、日赤より麻酔は効き良いです🤣 下の子出産時日赤で帝王切開中、麻酔効いてなくて暴れたので😱💔笑 あと助産師さんと看護師さん達良い人達ばっかりです♡ 下の子は切迫早産になったので日赤に搬送になっちゃいましたが…産後の対応とか色々と、はまださんが良かったです😢 2月11日 なな いやいや、助かりました😭💗💗 まだ先の話ですが今から不安で、、、😭😭 でもお話聞けて安心しました🥺❤️ ちなみに麻酔は痛かったですか?! 日赤の時、震えるほど痛くてトラウマです💦💦 皆さんの出産レポみたらチクっとしただけと書いてますが 激痛でした💦💦💦 2月11日 ラスカル♡ それも私役に立たないかも…😂 陣痛の痛みが勝ってて麻酔されてる痛み全く分からなかったんです🤣💦💦 『麻酔した途端大人しくなったね~😆笑』ってみんな笑ってた位叫んでたので😅💦 2月11日 なな そうなんですね😢❤️❤️ 陣痛の方が何億倍も痛いですよね😢💦💦 いっぱい質問してすみませんでした🥺❤️ 不安が取り除かれてスッキリしました😢💗💗 2月11日 ラスカル♡ グッドアンサーありがとうございます♡ あまりお役に立ててなくてすみません😵💦 少しでも不安が取り除かれたなら良かったです😣❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😭❤️❤️
色々聞かせていただいても良いですか⁉️🥰
ラスカル♡
私でわかる範囲でしたら☺️💦
なな
はまださんは帝王切開の時
尿の管?は手術中にいれますか?😭
手術前ですか?😭😭
なな
あと手術の最後まで下半身麻酔でしたか?💦
上の子の時は日赤で赤ちゃんでてから眠らせてもらったので
はまださんはどうなのか知りたくて💦💦😭
質問ばかりすみません💦💦
ラスカル♡
私の場合、自然分娩から帝王切開に切り替わりになったので、麻酔してからかと🤔💦
産後は管が既に入ってたので😅
ラスカル♡
運ばれてる時の記憶とかあるので下半身麻酔だけだったと思います…🤔
私の場合は最初自然分娩で行こうとしてたので、丸一日半寝れてなかったので病室着いてからはすぐ寝ちゃいましたが😅💦
上の子の時に、はまださんだったので今は改装もしてるし、色々変わってるかも知れませんが…😵
なな
緊急帝王切開だったのですね😢
大変でしたね💦💦
ありがとうございます!🥰❤️
とても知りたかったので参考になりました😭💗💗
ラスカル♡
ちゃんと伝えれてなくてすみません😞💦
ただ、日赤より麻酔は効き良いです🤣
下の子出産時日赤で帝王切開中、麻酔効いてなくて暴れたので😱💔笑
あと助産師さんと看護師さん達良い人達ばっかりです♡
下の子は切迫早産になったので日赤に搬送になっちゃいましたが…産後の対応とか色々と、はまださんが良かったです😢
なな
いやいや、助かりました😭💗💗
まだ先の話ですが今から不安で、、、😭😭
でもお話聞けて安心しました🥺❤️
ちなみに麻酔は痛かったですか?!
日赤の時、震えるほど痛くてトラウマです💦💦
皆さんの出産レポみたらチクっとしただけと書いてますが
激痛でした💦💦💦
ラスカル♡
それも私役に立たないかも…😂
陣痛の痛みが勝ってて麻酔されてる痛み全く分からなかったんです🤣💦💦
『麻酔した途端大人しくなったね~😆笑』ってみんな笑ってた位叫んでたので😅💦
なな
そうなんですね😢❤️❤️
陣痛の方が何億倍も痛いですよね😢💦💦
いっぱい質問してすみませんでした🥺❤️
不安が取り除かれてスッキリしました😢💗💗
ラスカル♡
グッドアンサーありがとうございます♡
あまりお役に立ててなくてすみません😵💦
少しでも不安が取り除かれたなら良かったです😣❤️