お出かけ 来週福岡市の南市民センターで娘の発表会があります😊午前中で終わるので… 来週福岡市の南市民センターで娘の発表会があります😊 午前中で終わるので、その後お昼ご飯を食べに行く予定なのですがその周辺でおすすめありますか?✨ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 おすすめ ご飯 福岡県 福岡市 まぁ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 新しくできた九重珈琲とかですかね?🥰 大橋店は行ったことないですがとてもお勧めです✨ 2月8日 まぁ ありがとうございます! 確かにありますね✨ そこ行ったことないのですが、子連れOKな雰囲気ですか?😌 2月8日 ママ 長住店に行った時には子供のおもちゃやお絵描きして待つようなちょこっとしたものが置いてあるような感じで子連れで入りやすかったです🥰 2月8日 まぁ そうなんですね! じゃ、大橋も大丈夫そうですね😊 ありがとうございました☆ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
確かにありますね✨
そこ行ったことないのですが、子連れOKな雰囲気ですか?😌
ママ
長住店に行った時には子供のおもちゃやお絵描きして待つようなちょこっとしたものが置いてあるような感じで子連れで入りやすかったです🥰
まぁ
そうなんですね!
じゃ、大橋も大丈夫そうですね😊
ありがとうございました☆