※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いまだに柔軟剤が安定しません。柔軟剤マニアの方匂い長持ちでいい香り…

いまだに柔軟剤が安定しません。柔軟剤マニアの方匂い長持ちでいい香りの柔軟剤教えてください❤️

コメント

m

洗剤との組み合わせにもよるかもしれないですが、うちはファーファプレミアムも使ってます!

私もずっと柔軟剤は迷走型だったのですが、いまのやつの匂いに一目惚れでずっと使い続けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんの洗剤使ってますか?ファーファプレミアムのなんの香りですか?❤️

• 2月8日
  • m

m

オムという香りです!

香りを長持ちさせたいなら、アロマジュエルとか入れるととっても長持ちすると思います!(同じ種類の柔軟剤を使うとかなりです!)

• 2月8日
プーさん

私も柔軟剤迷子でしたが、フレアフレグランスIROKAで安定しました!

マニアまで行かないかもしれないですが😅

色々使ってみて、フレアフレグランスのピンク、レノアハピネスのピンクがが好みです、香りも長持ちすると思います😌

はじめてのママリ🔰

買ったことはないですが、IKKOさんのCMでやってる柔軟剤がいい香りで欲しいなって思いました!レノアリセットです!香りは何種類かあります。