コメント

ひろ
パンツの教室…
どんな内容なんですか😀💦❓
ひろ
パンツの教室…
どんな内容なんですか😀💦❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が、朝目が見にくい。何か病気かもと言って眼科へ。結果「老眼」🤣🤣🤣 ずっと、もう老眼とか早すぎる、、、と落ち込んでる旦那がちょっとかわいそうになってきたので、大体は40頃から自覚するらしいけど、44歳じゃん!自覚…
本当に今の仕事向いてない 本当に嫌だ 辞めたいけど田舎すぎて仕事なさすぎて辞められない もう2年半経つのに失敗ばっかだし馴染めないし 仕事だけじゃなくて色んなことがもう嫌
金曜日、いつもよりかなり早く出社の予定なので、保育園に子供を送っていくことが出来ず、旦那に相談。「いつもより5分くらい早く出て送って行って貰えればいいし、それが厳しければ、いつもと同じ時間でもいいから出発し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
正しくは「とにかく明るい性教育 パンツの教室」というらしいです😊
自分の子どもが性被害に合わないように(男の子ママは自分の子どもが加害者にならないように)教えてくれるみたいなので、ちょっと聞いてみようかと。「赤ちゃんはどうやってできるの?」とか大人が恥ずかしがって隠すのは良くないそうで、シンプルに幼児のうちから伝え方とかを学べるみたいです。性教育は3歳から始めてOKらしいです👍
ひろ
なるほど。
パンの教室かと勘違いしてコメントしてしまいました💦💦
性教育大切な内容ですがうまく説明できるか不安です😅
良い教室ですね☺️☺️
Kmama
パン🍞の教室、それはそれで教わりたい(笑)朝から焼き立てパンとか憧れます💕
性教育と言っても私もオープンな方ではないですが、娘を守るためにこっそり勉強してみようと思います😊
ひろ
パン大好きなので、パン教室出来れば通いたいですー☺️
できないかなぁ🤣❓
私もそろそろ勉強して娘守れるように頑張ります😆✨✨