雑談・つぶやき 友人がパンツの教室のインストラクターになったらしい。まずは関連の本… 友人がパンツの教室のインストラクターになったらしい。まずは関連の本を読んでからにしようと思ってたけど、無料講座というからひとまず聞いてみる!楽しみ〜⤴️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 無料 パンツ とかげママ コメント ひろ パンツの教室… どんな内容なんですか😀💦❓ 2月8日 とかげママ 正しくは「とにかく明るい性教育 パンツの教室」というらしいです😊 自分の子どもが性被害に合わないように(男の子ママは自分の子どもが加害者にならないように)教えてくれるみたいなので、ちょっと聞いてみようかと。「赤ちゃんはどうやってできるの?」とか大人が恥ずかしがって隠すのは良くないそうで、シンプルに幼児のうちから伝え方とかを学べるみたいです。性教育は3歳から始めてOKらしいです👍 2月8日 ひろ なるほど。 パンの教室かと勘違いしてコメントしてしまいました💦💦 性教育大切な内容ですがうまく説明できるか不安です😅 良い教室ですね☺️☺️ 2月8日 とかげママ パン🍞の教室、それはそれで教わりたい(笑)朝から焼き立てパンとか憧れます💕 性教育と言っても私もオープンな方ではないですが、娘を守るためにこっそり勉強してみようと思います😊 2月8日 ひろ パン大好きなので、パン教室出来れば通いたいですー☺️ できないかなぁ🤣❓ 私もそろそろ勉強して娘守れるように頑張ります😆✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
正しくは「とにかく明るい性教育 パンツの教室」というらしいです😊
自分の子どもが性被害に合わないように(男の子ママは自分の子どもが加害者にならないように)教えてくれるみたいなので、ちょっと聞いてみようかと。「赤ちゃんはどうやってできるの?」とか大人が恥ずかしがって隠すのは良くないそうで、シンプルに幼児のうちから伝え方とかを学べるみたいです。性教育は3歳から始めてOKらしいです👍
ひろ
なるほど。
パンの教室かと勘違いしてコメントしてしまいました💦💦
性教育大切な内容ですがうまく説明できるか不安です😅
良い教室ですね☺️☺️
とかげママ
パン🍞の教室、それはそれで教わりたい(笑)朝から焼き立てパンとか憧れます💕
性教育と言っても私もオープンな方ではないですが、娘を守るためにこっそり勉強してみようと思います😊
ひろ
パン大好きなので、パン教室出来れば通いたいですー☺️
できないかなぁ🤣❓
私もそろそろ勉強して娘守れるように頑張ります😆✨✨