コメント
きき
生まれた季節的に長肌着は着せたことなくて、短肌着は4ヶ月くらいです。
7ヶ月くらいからセパレートにしてます😊
はじめてのママリ🔰
10ヶ月がちょうど10月で肌寒くなってきた頃から上下別々にしました。
セパレートって、大きくなってからもずっと着せて、つながってるカバーオールとかは、0歳児の小さなときにしか着せないので、できるだけ着せてました😆赤ちゃん感があって着せてました😊❤️
うちの子は、11月末生まれの冬生まれなので、短肌着長肌着は、春頃まで着せていました。春頃から暖かい日はボディースーツの上にカバーオール着せるようにしてました。地域にもよるかもですが、GWの暑い日、半袖のボディースーツ一枚で十分な日もありました😅
-
はじめてのママリ🔰
6~9月の暑いときは、ユニクロなどのボディースーツに、レギンスを履かせてたくらいでした😊
- 2月8日
-
ミミ
ありがとうございます😆
カバーオール姿可愛いですよね!
上の子は小柄だったのでずっとセパレート着せてました😊
頑張ってギリギリ春頃まで着せてボディスーツに買い替えが良さそうですね🤔- 2月8日
退会ユーザー
首がすわった4ヶ月頃からセパレートのお洋服着ています!
肌着、コンビ肌着はサイズアウトしてしまったので3ヶ月くらいまで着せていました✨
-
ミミ
ありがとうございます☺️
- 2月8日
ミミ
ありがとうございます☺️