※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

皆さん、旦那さんのお弁当はどのようにしていますか?私は今まで、夕食を…

皆さん、旦那さんのお弁当はどのようにしていますか?
私は今まで、夕食を多めに作ってそれをお弁当に入れているのですが、夕食と同じものが入ってるのがなんか申し訳なくて😂
でも、朝に別でお弁当を作ったりなどは正直めんどくさくて😅

コメント

みん

わかります!面倒くさいですよね。。。(笑)
私も残り物入れるか、お惣菜買って冷凍して使うときにチンしてつめる、副菜は常に作っているのでそれ詰めたりです。(笑)あとなぜかこだわりでウィンナーは4本入れて欲しいらしいのでそれはそれで助かってます😂😂😂😂

私も夕食の残りを丸々入れてます笑
作るならば卵焼きとウインナー焼くくらいです😂😂

Καnα♥︎

残り物ガンガン使ってますよー!笑
一応旦那に、夕飯と同じので嫌じゃない?って聞いたことありますが、寝たらリセットされるし朝ごはんも挟んでるから全然大丈夫って言ってくれたのでそれでいってます🤣
一応おかずはそれだけじゃないし、1,2品同じでもよしとしてます笑
ちなみに他は以前多めに作って冷凍したものとか、冷食、ウインナー、卵焼きなど簡単なものですが笑

るる

夕飯の後に次の日のおかずをつくるのでそこで簡単に作っちゃいます💦夕飯トンカツならかつとじとか、夕飯コロッケなら一緒にエビフライあげるとかです。子供用に買って子供が食べないおかず(ミッキーのハンバーグとか)あったらいれたりも…面倒なので冬場は夜つめちゃってます😅

面倒くさいので夕飯の残りと玉子焼き焼いて冷食ばっかです!🤣