ネイルチップ販売してるんですが例えばオーバル77669とかショートオーバ…
ネイルチップ販売してるんですが
例えばオーバル77669とかショートオーバル88889とかで注文くると、ん?!小さすぎないか?とか思ってしまうのですが、チビ爪さんやお子さんとかが使うってなるとそれくらいになるんですか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
ユイ
私もそんな感じです!
親指は普通の大きさなので7はないですが、人差し指から急に小さくなるので😂
7669すごいわかります!!!
ネイルチップ販売してるんですが
例えばオーバル77669とかショートオーバル88889とかで注文くると、ん?!小さすぎないか?とか思ってしまうのですが、チビ爪さんやお子さんとかが使うってなるとそれくらいになるんですか?😳
ユイ
私もそんな感じです!
親指は普通の大きさなので7はないですが、人差し指から急に小さくなるので😂
7669すごいわかります!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのです!!
自分の爪に当ててみて
小指よりも小さいけど?!ってなったので😂
ユイ
手も小さい上に爪も埋もれてるような感じなので子供の爪と横幅同じくらいです😅
はじめてのママリ🔰
はー!なるほどですね🥺
でもそれでもネイルチップ需要があると思うと嬉しいです😆