コメント
ai
私も同じような感じです!
眠すぎてミルク作りに起きたくなかったので笑ほぼ出てないような乳で、夜間だけはとりあえずおっぱいで乗り切る形を続けてきました😂笑
下着に母乳滲まなくなってから母乳パッドつけてませんでした😅
ちなみに息子は1歳になりますが、病気知らずで育ってます🙌
ai
私も同じような感じです!
眠すぎてミルク作りに起きたくなかったので笑ほぼ出てないような乳で、夜間だけはとりあえずおっぱいで乗り切る形を続けてきました😂笑
下着に母乳滲まなくなってから母乳パッドつけてませんでした😅
ちなみに息子は1歳になりますが、病気知らずで育ってます🙌
「ミルク」に関する質問
完ミ、あと少しで生後5ヶ月になります。 夜中に起きてベビーベッドでバタバタ動いたり寝返りしたり、1人でおしゃべりしている時があります。 そういう時どうしていますか? また寝てほしいのですが、抱っこして寝かしつ…
11月出産予定です。 ピジョンが値上がるので哺乳瓶と乳首を先に用意しようと思っています。 1人目完母+友人が貸してくれたため家に哺乳瓶はありません。 下の子も基本はおっぱい予定ですが、上の子がミルクをあげたいと…
赤ちゃんのお風呂みなさんはどのタイミングで入れていますか? 寝る前の最後のミルクの前がいいのか、特に気にせず夜パパかママが入るタイミングに入れているのか。みなさんはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます❗️
丁度無くなる頃で買うか迷ってたんですが..
一旦買わずに過ごしてみようかと思います😄