平成3年3月生まれです。前厄の厄除けは2021年ではなく、来年の2…
平成3年3月生まれです。
前厄の厄除けは2021年ではなく、来年の2022年にすればいいんとすよね?(・・?)
教えてください!
- ぺんぺん
コメント

yu(*´ω`*)
そうです!
来年が前厄で合ってますよ~🙆
平成3年3月生まれです。
前厄の厄除けは2021年ではなく、来年の2022年にすればいいんとすよね?(・・?)
教えてください!
yu(*´ω`*)
そうです!
来年が前厄で合ってますよ~🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
おもちゃ高い!子供の誕生日に1万近くするものねだられたーハムスターも買いたいらしくてまだ幼児なのに子供の物欲ってすごい って職場の年上の人に愚痴ったらふーん。みたいな反応でした。 数日後何かの話題の流れで顔色…
先日、日本海側の人って内向的だよねと言われました。 私が日本海側出身ですが、雪深い地域は、日照時間が短いため気分が落ちやすいこともあり、性格が控えめ、消極的、ネガティブになるそうです⛄️ 太平洋側の人や、沖…
現在妊娠中に親が倒れて落ち込んでます。 命があるだけ有難いですが、後遺症が酷く今までのように会話することすら今は難しいです。 同じような経験された方いらっしゃればどう向き合ったか教えて欲しいです。 お腹のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺんぺん
ありがとうございます😊