家事・料理 下味冷凍で味付けしたお肉を焼く時って焦げたりしないですか?何かコツな… 下味冷凍で味付けしたお肉を焼く時って 焦げたりしないですか? 何かコツなどあれば教えてほしいです🙏 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 肉 冷凍 ちー(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント はじめてのママリ 200wレンジで2〜3分チンして焼くといいですよ😃 2月7日 ちー お返事ありがとうございます😊 明日のお弁当に使うので冷凍じゃなく冷蔵で置いてるんですけどその場合も同じでいいですか? 2月7日 はじめてのママリ いいと思います! いつもより早く火が入って焦げないと思います😓 2月7日 ちー 何度もありがとうございます! レンジしてから焼いてみます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます😊
明日のお弁当に使うので冷凍じゃなく冷蔵で置いてるんですけどその場合も同じでいいですか?
はじめてのママリ
いいと思います!
いつもより早く火が入って焦げないと思います😓
ちー
何度もありがとうございます!
レンジしてから焼いてみます✨